четверг, 11 мая 2017 г.

Нежная пудровая свадьба

Что может быть нежнее пудровой свадьбы? Абсолютно ничего! Пере вами самое нежное, самое трогательное и самое любимое невестами цветовое сочетание.
Пудровые свадьбы не выходят из моды уже какой год. Они лишь становятся все изящнее и невесомее, привлекая даже самые неромантичные пары. Только посмотрите на эту красоту! Разве можно устоять?




А начинается пудровая свадьба, как и любая другая с приглашений
Кстати, пудровых оттенков существует достаточно много! Не беда, если вам не нравится розовый. Есть в пудровой палитре и персиковый, и бежевый, и даже такие загадочные названия как "Зардевшаяся невеста" или "Бедра испуганной нимфы"

Купить такие приглашения здесь

Беспокоиться о женихе тоже не придется. Пудровые костюмы, галстуки, рубашки найдутся достаточно легко. Невеста же, решившая отказаться от традиционного белого платья или разбавить образ пудровыми аксессуарами, обречена на восхищение и бесконечную нежность.


Вдохновляемся подборкой и планируем свое незабываемое, единственное и неповторимое торжество!



Купить такие фужеры здесь


P.S. Для тех, кто попал сюда НЕ из моего главного блога, краткая информация: здесь моя мастерская приглашений и свадебных аксессуаров, где можно посмотреть и заказать все, что необходимо для вашего торжества. Welcome :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий